Что за...

Что за гадость, что за скрежет в моей душе беспокоит меня?
Как исправить то, что не вернуть и неизменить прежде того дня.
А хотелось раньше та рискнуть чтоб повернуть все вспять,
Но вот и вся проблема в том, что надо не мечтать, а делать
И может вдруг тогда, все встанет на свои места
И будет продолжаться мир спокойствия, души и мыслей.


Рецензии