Чуточку дзен

Человек ли самый страшный в мире зверь?
Зверь ли трижды человечней человека?
Что «туда - сюда» ведёт любая дверь,
Знают все, не отличая век от века.
…  Если верят все, ты тоже в «если» верь.


Рецензии