Скажи зачем?

Скажи мне, как достать рукой до неба?
Так, чтобы собрать все звезды и планеты.
И подарить тебе галактику всю эту…
Чтобы всегда ты восхищался мной.

Я часто так дышу тобой.
Счастливая бываю лишь с тобой…
Мне хочется тебе весь мир вручить.
Чтобы смогла я вновь тебя любить.

Скажи мне, как  можно бить так больно?
Не трогая людей, не причиняя боли?
Скажи зачем, тебя смогла простить?
Ответь мне же мне как вновь  тебя забыть.


Рецензии