Бы

Из нас бы вышла отличная пара,
Если б ты был не ты, а я не я.
Ты не тушил бы моих пожаров,
А я б спалила тебя дотла.

Из нас бы вышла отличная пара,
Если б ты был не ты, а я не я.
Я так давно об этом мечтала,
Но между нами лишь тишина..

Октябрь, 9
2012, 21:40


Рецензии