Людмила, людям мила

                Пищала после процедур несложных,
                Барахтаясь в затянутом узле,
                Твоя Одна,из множества возможных,
                Проявленная Сущность на Земле.
                Обочины,ухабы без дороги,
                И Света нет,и в сердце тишина,
                Материи жестокие уроки,
                И этот мир,в котором ты одна
                Все было явно,буднично и серо,
                Естественно, хотелось есть и пить,
                Пока однажды вдруг не зазвенела
                В душе твоей Серебряная нить!
                Запели Небеса и засветились,
                И Благодать Всевышнего вошла,
                Ты поняла,что люди заблудились,
                И поняла,зачем ты к ним пришла.
                И этот Свет тебе дано нести,
                Свечой гореть,читая жизни строфы,
                И если не дойти,то доползти!
                С крестом земным на самую Голгофу.
                Нашедши Путь-благословенна будь!
                Желаю пред судьбою не согнуться,
                Но в устремленьи этом не забудь
                И к нам благою мыслью прикоснуться.


Рецензии
Как будто про меня и обо мне...Спасибо. С вниманием ЛЮДМИЛА.

Людмила Быкова-Швец   24.05.2013 14:41     Заявить о нарушении

Людмила, рад, что и к вам благою мыслью прикоснулся,
Спасибо. с уважением, Георгий.

Георгий Власов   24.05.2013 21:26   Заявить о нарушении