Не забывайте никогда друзей...

Не забывайте никогда про друзей,
Друг поможет, когда ты рыдаешь,
С ним всегда ты будешь смелей
Настоящую дружбу в беде лишь познаешь.

Не забывайте никогда про друзей,
Друг тебя не предаст, не обманет,
С ним  даже солнце светлей
И за тебя перед пулей друг  встанет .

Не забывайте никогда про друзей -
Ближе друга никого на свете нету.
Вы поймёте всё это поздней,
Когда не станет друга на свете.


Рецензии