не пиши мне,

не пиши мне,
и не звони
даже голос родной мой забудь;

для тебя - это всего лишь дни
для меня - это целый путь.

ты не вспомнишь тот поздний час,
когда твой прозвенел звонок
и в тот день с ночи до утра мы устроили диалог .


ты не вспомнишь тот летний день;
когда шли ты и я под дождем
без зонта , не укрывшись
огнем,загорится твоя ладонь.
и мне станет так тепло;

от заботы твоей и улыбки, и развеются тучи , зло, и
простятся мои ошибки.


Рецензии