к подруге

с тобою только самые яркие дни
запомнила всё. за 7 лет пути.
наш радостный смех невозможно забыть.
я буду всегда тебя также любить.

останешься ты для меня лучшей подругой.
самой любимой. мы связаны туго.
я за тебя хоть с обрыва и вниз.
не хочешь с обрыва? пусть будет карниз.

годы идут. и мы все повзрослеем.
но знаю одно. мы друг друга согреем.
в памяти только мы самых ярких храним.
ты в их числе. солнце мое,и дальше гори.

моя малышка,
бериги нас, родная.
дружба такая только в книжках бывает.

ты повзрослела. еще один год.
постарайся пройти мимо невзгод.
я помогу если тебе будет нужно.
ты дорожи. нашей книжною дружбой.


Рецензии