Коментарий к стихотворению Оксаны Киселевой

Цитата из стихотворения Оксаны Киселевой:

Струятся воды с крыш и под ногами:
Кругом вода - крещенская вода.
Господь живет сегодня рядом с нами.
Молю, Господь, останься навсегда...

Комент:

Стихи душевные. И трогают до слез
В душе благие мысли пробуждая.
Крестился в этот день Иисус Христос
И атмосфера полна благодати.

Целебная крещенская вода
Пускай вам сил придаст
И исцелит от хворей
Пускай Господь живет в душе всегда,
И будет с вами благодать Господня!!!


Рецензии
Случайно увидела.Благодарю. Взаимно, Лолита, всего самого хорошего.

С теплом )).

Оксана Киселева 7   24.01.2013 18:46     Заявить о нарушении