Чтоб безработным Божий суд вдруг, не остался...

Чтоб безработным Божий суд  вдруг,  не остался.
Я, как и все, невольно в очередь к Нему,  с рождения записался.
Тропою жизни смерть запутать попытался,
В итоге, у порога страшного суда, без опозданий оказался.


Рецензии