я с тобою

Я с тобою хочу написать-
Как встречаем мы каждый рассвет-
Как сияют вдали небеса-
И про то как сердце поёт,
Я хотел бы тебе россказать-
Как красива ты в каждый момент,
Про твои голубые глаза-
Ослепительный внутренний свет,
Я хотел бы тебе прочитать-
Ясность прозы и силу стихов,
Я хотел бы тебе показать-
Всё на что я способен без слов,
И хочу я с тобой помолчать-
Помолчать о чём то одном-
Также хочется вместе кричать-
И не думать что будет потом,
Я хотел бы с тобою встречать-
Как счастливые люди закат,
И,возможно, нам будет плевать-
На всё то,что о нас говорят,
Я с тобою хочу танцевать-
И с тобою хочу говорить-
Засыпать с тобой вместе-вставать-
Не могу лишь тебя не любить,
Я с тобою хочу написать-
Как встречаем мы каждый восход,
Что в улыбке твоей небеса,
Для тебя моё сердце поёт...)
СашаЩ


Рецензии