Если пальцами радости мерить...

 Экспромт на «Праздничное... обжорство» (Полякова Наталья 50)

 http://www.stihi.ru/2013/01/12/9886


 *
 Из переписки


             
                "В праздник ломится стол от еды,
                удержаться возможно едва ли...
                А затем нас тревожат печали,
                и отёчность от лишней воды..."
               
 

 *
 Если пальцами радости мерить,
 я бы первый загнул за любовь!
 А потом...Невозможно поверить,
 за семью, как основу основ!!!

 Третий - это столпы той основы,
 дети - радостей наших цветы!
 В наших чувствах к ним нет суеты,
 но за то, есть основа подковы!

 А четвёртый - здоровье и сон,
 сей дуэт так нам здорово нужен!
 Коль ты крепок, здоров не простужен,
 значит с жизнью своей в унисон!

 Вот и пятый я палец загнул,
 он коснулся съестного преврата...
 Конституция в том виновата,
 утвердившая в праздник загул!
 ***


Рецензии
Все верно,- мне понравилось!

Елена Павленко 3   20.01.2013 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.