А что есть океан?

— Яд однозначно разъел вам мозги.
— Если так, то я вам его рекомендую (с)



Палач,бизнесмен бумажки совал,
Печать...договоры...продажа людей,
Я был ослеплен и тогда я не знал,
Что дружба народов торговли сильней...
Я сроду богач и я думал,что власть
Заменит никчемную дружбу,
Но дружба с ТОБОЙ не дала мне пропасть,
А я и не думал ... про дружбу,
Я позже познал то,что дружба важней
Торговых бумажек проклятых ,
Пусть хоть ты и раб,но ты волей сильней
Кошелок богатых , пузатых...
Приехав домой , я бумажки те сжег,
Пред злыми глазами пузачества ,
Повергнув пузатого в праведный шок,
Бороться я стал против рабства.
"Но все,что ты сделаешь-капля в океан,
Наверно ты кем-то отравлен!"
"А множество капель не есть ли океан?
Ты жизнью своею отравлен... "


Рецензии
Интересное стихотворение,да и фильм мне по душе пришёлся.С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   02.03.2013 20:43     Заявить о нарушении
Я три раза пересмотрел его :)
Спасибо)

Александр Купин   03.03.2013 11:47   Заявить о нарушении