Мёд ноосферы

       В путь бессмертия нектары,
       Наши души - пчёлы,
       Накопить должны запасом
       Ежедневных сборов
       С тех цветов,что есть в долине
       Жизни быстротечной.
       Мы не зря здесь воплотились - 
       Нас послала вечность.
       Среди тысячи растений
       Тусклых или ярких,
       Медоносное цветенье
       Находить старайтесь,
       Сострадая к чей-то боли,
       Не браня заблудших,
       И желая лучшей доли
       На земле живущим.      
       Души этот дар  приносят
       В мир инной - безмерный,
       И потом он станет мёдом
       В сотах ноосферы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.