Бейкки на В лучший наряд свой оденусь...

Ты прийди, меня соврати...
Я и сам совратился весь.
Только прошлое мне прости.
Ангелом ночью кинь мне весть.

Весть о том, что будешь опять
нежной, лёгкою напомине.
Я итак на кресте уж распят,
с мольбой обращён к половине...

К половине моей, засуженной.
Недопетой в песне моей.
Повод есть и он нужен нам!
По весне запоёт соловей.

В парке нашем, где мы целовались.
Где был первым наш поцелуй.
Соловей в моих словах весь.
Больше так, Бейкки, не рифмуй...


Рецензии