Всё, что было, теперь потеряно,

Всё, что было, теперь потеряно,
Приобретенное унесено,
Дней моих весна не временна,
И жить любя не суждено.
Краса небес – преображение,
Смерть и любовь – друзья тревог,
Запертое – вне воображения,
Но лучшее знает только Бог


Рецензии