Многоклеточное счастье

    В каждой клеточке - счастье!
      В каждой клеточке - радость!
    В каждой клеточке - солнышко!
      В каждой клеточке - радуга!
   
    Расцветают улыбки
      Как душистый горошек
    И поэтому завтра
      День начнется хороший!
   
    Я тетрадный листочек
      Разрисую цветами.
    Мой счастливый рисунок
      Подарю своей маме,
            
    Чтоб она улыбалась,
      Чтоб она веселилась,
    Чтобы каждая клеточка
      Счастьем искрилась!
      
     (стихи под рисунком  счастливого человека, "Многоклеточное счастье" на тетрадном листочке в клеточку
      юного художника Дани Вилькорицки)


Рецензии