после ливня

После тёплого майского ливня
Босяком я шагаю по лужам,
Ликованье и детские крики
Наполняют мне радостью душу.

Сладкий запах сирени дурманит
Опьяняя сознанье прохожих,
Злобный пёс отчего-то не лает
На него это так не похоже.

Завлекает цветастая клумба
К себе в гости жужжащее братство,
А под кроной роскошного дуба
Ожило муравьиное царство.

И во мне всё как будто ликует
Полной грудью вдыхаю я свежесть,
Красота моё сердце волнует
А внутри поселяется нежность.

После тёплого майского ливня
Босяком я шагаю по лужам,
Мне от радости хочется крикнуть
Но боюсь, этим всё я нарушу…


Рецензии
Весна всегда прекрасна! И поэтому вдохновляет на сотни волшебных строк.
С теплом

Загадка Кэт   21.01.2013 11:09     Заявить о нарушении