На добро

На злобу дня?.. А, может, на добро?
Чтоб стало на душе  тепло, светло…
О женщине, планете и стране…
О нежной, верной, любящей жене?

А,  может быть, о тех, кто и в огонь и в воду?-
Спасают жизни в зной и  в непогоду?..
Или о тех, кто у мартена стоя,
Вмиг понимают, кто чего здесь стоит…

Или о тех, кому нет сна в путину,
 В забое кто становится мужчиной.
Или о тех, кто пашет, сеет, жнёт,
И кто  в печи душистый хлеб печёт…

Да и о тех, кто стережёт границы…
 Кто мудростью своей гранит страницы.
О тех, в ком светлая Душа  живёт, поёт,
Кто любит, верит, вдохновляет, ждёт!..

11-12.11.2011               


Рецензии
ПРИВЕТИК ВАМ!!! У Вас тёплые светлые стихи! БРАВО! Главное в жизни, бесспорно, любить и верить! Всего Вам наилучшего! Улыбайтесь чаще!

Андрей Цуприк-Шатохин   06.06.2013 11:35     Заявить о нарушении