я спасу. боюсь. люблю

Я спасу твое тело всегда  от простуды,
Ты подумаешь, что волшебство и вино.
А я всего-то хочу поцеловать тебя в губы,
Я опять проиграла большой куш в казино.
Я опять проиграла те нежные руки,
Что держали за талию крепко меня.
Ты живешь, я живу, и живем мы в разлуке,
Я боюсь тебя, милый, больше огня.
Я боюсь этих ярких искр в ресницах,
Я боюсь твоих пальцев выше ключиц.
Ты сжигал меня, как молитвы страницы,
Оставляя меня манекеном без лиц.
Оставлял ты меня с соком и водкой,
Заставлял меня пить, умирать в уголке.
Ты сжимал мои скулы и бил меня плеткой,
Вешал тело, подвесил на потолке.
Я люблю тебя, что бы я ни сказала.
Было больно, приятно и чуточку жаль.
Даже здесь и сейчас. В холодным подвале.
Твое сердце не орган, а чистая сталь.


Рецензии