У дальних берегов...

У дальних берегов, где ласковый прибой,
Шептали волны о любви большой
И стоя на песке мы молча им внимали,
А волны наши ноги нежно целовали.
Обнявшись шли вдоль полосы прибоя
И ветер пел нам о любви с тобою.,
И ни в каких словах мы не нуждались,
Когда у нас тела с душой соприкасались.
В далёкой стороне, где Южный Крест,
Где соловьёв в помине нет окрест,
Нас музыка волны любовью одарила,
И южной ночи сила в одно соединила.
Теперь любовь у нас не знает воскресений,
И в душах и в сердцах живёт без сожалений,
Такие чудеса случаются порою,
Любовь приходит к нам
Не только лишь весною.

   19.01.2013г.


Рецензии
Любовь не зависит от времени года...

Наталья Власова 2   20.01.2013 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.