Летнее утро

Наше утро одно на двоих
Просыпается в звуках прекрасных:
В пении птиц и журчаньи воды
Столько музыки солнечной, ясной!
Сон покинул.  Легки на подъем,
Пробежимся до речки босые.
Окунувшись, болтая, плывем,
Берега с двух сторон - "часовые".
Не спеша приготовим с тобой
Летний завтрак, и чай наливая,
Вдруг услышим, как кто-то поет,
Дивным голосом слух ублажая.

...Беззаботная юность прошла,
Утекли многолетние годы.
Мы на разных давно полюсах, 
Между нами - то утро свободы…


Моей подруге Леночке К., 2013 г.


Рецензии