Измена

Приказ: "Родить!", как выстрел СВД.
Не слышно поздравлений с комплиментами.
Беременность верхушки МВД
Народу обернулась алиментами.

Растёт дитя дурное не в отца.
Народу кажется, что в дом пришла измена.
Улика есть для поисков конца:
Милиция родила полисмена.


Рецензии