Она боялась потерять...

Она боялась потерять,
Все что скопить и не успела.
Она боялась всех предать,
Себя предать не раз успела.

Стояла, пятилась, лгала
Придумала, рвала, стремилась
Хотела в даль, хотела в даль
И вот о пропасть вдруг разбилась...


Рецензии