Вдоль дороги

      
                Инне…



Вдоль дороги столбы покосились,
Минус двадцать и светит луна.
Очень долго мои тянут жилы
И прядут из них кружева.


Мне не жаль, что я болью
Почему-то пронизан давно.
Называй меня хоть троллем
Я уже превратился в кино.


Я уже немотой оглушен
И готов уже сердцем на нож,
Я любовью в гибель иссушен,
И не знаю, где, правда, где ложь.


Вдоль дороги столбы покосились
И машины рядами стоят.
Но мне кажется, мы всё же были,
Отрицай…отрицай всё подряд.


 
                19.01.2013


Рецензии