Афики

Покаявшись, дрожи над своим
--
Льстя, не заносись
--
Опасаясь молчунов, не подставляй друзей
==
Не переживай за имущество, а ставь высокую планку
--
Отмахивайся, а не рассыпайся в благодарностях
--
Сделай милость, не мозоль глаза
--
Лихачь, но не предъявляй претензии
-
Товарищески прикидывай свои шанс

--Со своими манерами ищи выгоду


Рецензии
Не переживай за имущество, а рассыпайся в благодарностях
--

Веолея   03.03.2013 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.