Свой ряд

Развернулась душа, раззадорилась
Понеслась в горизонты опять
Будто осень с летом поссорилась
И не хочет грач улетать
Надо чинно бы, надо складно
Не по нраву вышел наряд
Не по "Сеньке шапка"? А надо ли?
Ведь не каждому нужно в ряд.
Эх, свободно как нынче дышится
Чую запах еловой коры
Эхом древнее наше слышится
Без затей социальной игры.


Рецензии