Когда над пропастью стоишь

Когда над пропастью стоишь
И под ногами видишь мир,
Нет мыслей, что же ты творишь
И где пропал твой конвоир.

Желанье сделать шаг бесценно,
Как все мечтают полететь…
Лететь сейчас! Лететь мгновенно!
Никто не хочет умереть...

И лишь отчаяние и смелость,
Дают, толкнувшись от проблем,
Прыжок в мечту, пусть неумело,
Зато теперь назло им всем.

Полет с крутой вершины низок,
Но не смог терпеть ты боль
И к человеку ты не близок,
Ты ведь сдался... просто ноль...

Убрав ногу от обрыва
Начни ты просто новый бой.
Бой смело, четко, терпеливо
Новый бой с жизнью и собой...


Рецензии