По ком звонит...

"Никогда не спрашивай по ком звонит
колокол. Возможно он звонит по тебе..."
Э. ХEМИНГУЕЙ

Будет опять весна,
будут опять рассветы.
Сказками о Любви
будет сменяться лето.

Призрачными как сон,
бабиными шагами,
Как паутинка, Звон,
будет витать между нами.

Звон тех колоколов
где- то, по ком-то, плачет.
Как жить без его оков,
как миновать неудачи?

Чтоб не печально звал,
Звон нас с тобой, Воскресный,
Чтоб не грустил не очем ,
а предложил воскреснуть ...

19.01.12


Рецензии