Давай не будем оставлять наследия

Давай не будем оставлять наследия.
Все письма и стихи мои — сожжем.
Ну неужели протокол этот милей тебе,
Чем мы вдвоем?

Давай не будем никому рассказывать
О нас ни слова, кроме разве лжи.
Пусть ищут правду средь истории замазанной,
Как лифт, что не находит этажи.


Рецензии