Порой безумно хочется

Порой безумно хочется, чтобы кто нибудь сел рядом и сказал: "Я тебя понимаю." И чтобы действительно поняли, почему Я поступаю так, а не иначе; почему Я такой, какой есть. Просто поняли. Иногда это так важно..


Рецензии