Душа

Душа – бесценная идея Бога,
Оружие во взоре высшего провидца,
Тенденция стремлений, курс порока,
Раскрывшаяся в муках, вещая зеница.

Оружие души -  высот познание,
Стремление к ступеням осознания,
Пороки – вечная структура приземления,
И шутовские пробы и стремления.

Горит в огне – исполнена страстей,
Усердствует в гордыне твердой власти,
Слегка лучится от благих затей,
Исконно став главою ипостаси.

Лед тронулся, но центр уже смещен,
Опасны айсберги под мрачными слоями,
Дух боязливый  мнительно спасен,
Детектор бьет тревогу в божьем храме.

Воспламени потухший композит,
Что был ниспослан вышними творцами,
Монада обретет святой магнит -
Доверенность пред божьими очами.

Душа – достойный смысл света,
Преодолевшая пространство Единица,
Надеждами полна касательно планеты,
Той, на которой предначертано родиться.


Рецензии
Душа – достойный смысл света,
Преодолевшая пространство Единица,
Надеждами полна касательно планеты,
Той, на которой предначертано родиться.

Не будем разочаровывать Создателя.
Ваше творчество бесценно для будущих поколений.
Оно станет настольной книгой для людей будущей расы, с возвышенным сознанием и огромным духовным потенциалом.

Арина Малинина   24.04.2017 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.