С Богом

Мне Судьбою дано
Сто дорог обойти,
Многое пережить
И не сбиться с пути.

Благодарна Ему
За уроки Его.
За поддержку во всём
Славлю только того,

Кто и в горе со мной,
И кто в радости здесь,
Проводник вечный мой -
Всемогущий Творец!

Только с Богом в душе
Можно всё пережить.
Бескорыстно любя
Благодать заслужить.     2003


Рецензии
Только с Богом в душе
Можно всё пережить.

Как это верно...
Удачи Вам)))

Таня Гарэр   19.01.2013 22:28     Заявить о нарушении