Я люблю тебя очень...

Я люблю тебя очень-очень
И не знаю как высказать это,
Золотую прохладную осень
Заменил ты на теплое лето.
Заменил неожиданно быстро,
Что сама я понять не успела.
И не знаю как все это вышло,
Но я этого очень хотела.
Я хотела душой отогреться
И хотела с любимым быть рядом,
Я искала похожее сердце,
А другого мне вовсе не надо.


 


Рецензии