Попутчики

Я жизнь свою зарифмовала -
На лист кидаю солнца луч ,
А если тучка набежала...
О,не люблю я злобных туч.

Я радуги хватаю мостик
И солнышко зову гулять,
И пусть любовь приходит в гости,
Её я выбегу встречать .

Растрёпанной и босоногой -
Любовь встречаю на пути,
Её мне не бывает много,
С любовью легче жизнь пройти.

Возьму в попутчики удачу,
Ещё я счастье прихвачу...
Такое трио много значит -
Тут все преграды по -плечу.

Картинка из интернета.


Рецензии
Хорошие у вас попутчики. Счастливого пути!

Надежда Грищук   06.11.2013 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.