Подругам

В душе моей всегда тоска,
ведь в жизни я совсем одна,
хоть и подруги есть,
но жизнь меня ломает,
и каждый день с подруг,
кого-то выкидает,
то-то не то, то так не так,
порою просто себе враг,
пытаешься найти себя,
но что-то не выходит у меня,
держусь за маму иногда,
ведь советов кучу может дать она,
но все равно всерьез их не воспринимаю
ведь иногда это не то или я её не понимаю!
Подругам пофиг иногда
что в душе твориться у меня,
но обижаться я не стану
ведь жизнь дана чтобы чудить,
а не обиды на "друзей"таить!


Рецензии