Пустые картины

~ Пустые картины ~

Там - пустые картины! Боже!
Горизонт застилает разум,
Промокает сквозь платье дождик,
Что не стал мне врагом ни разу.
Там кусты и пустые души,
Что съедают в себя картины,
И людей тех, что верят, душат,
Оттого и холсты пустынны.
Лишь одну для тебя укрыла,
В темноте вместо звёзд сверкая,
Она краски дождём не смыла -
От неё я стихами ...таю...
Катя Индиго, 19.01.13


Рецензии