Ширпотреб

            


Живётся  мне  сложнее  всё  и  хуже,
Прямая   жизнь
Сжимается  в  дугу.
Я  с  ужасом  сегодня  обнаружил:
Простое  слово
Вспомнить  не  могу.
И  маюсь  третий  день я,
Как  безумный.
Безумный  - это  точно.  Про  меня…
Дурачит  бес.
Конечно  же  -  бес  умный.
А  кто  ж  отныне
В  этой  жизни   я?..


Рецензии