Предкам

Склоняя голову,  я тихо опускаюсь на колени,
И про себя скажу спасибо и молча помолюсь,
Всем предыдущим поколеньям,
Всем кто служил Отечеству и кем горжусь,
Всем близким и родным,
С кого мое начало началось,
Кто в этот мир меня привел,
И двигал жизнь мою вперед,
Глаза открыл  и дал возможность мыслить,
Любить, учиться и творить,
С той силой , что подарили мне они,
С той силой духа, силой воли,
Что есть во мне, в моей крови,
И без которых не суметь,
Все трудности невзгод преодолеть...


Рецензии