Бывшие

Мы уже давно друг другу бывшие.
Я не вижу ничего хорошего,
Но прошли и боль, и мысли лишние,
Мне не надо ничего из прошлого.

Затаскали чувства, нервы порваны.
Разошлись... Быть может это к лучшему.
Ведь теперь с тобою мы не сломлены.
(Я то точно, ты не знаю, думаю).

Кстати, я совсем уже забыла,
Ты мне тоже как-то не напомнил.
Я тебе спасибо не сказала,
Что сильнее стала, все усвоив.

Знаешь, а теперь мне как-то проще,
Мне уже не надо искать встречи,
Я теперь как ты, но ещё жестче ,
Время все меняет, а не лечит.


Рецензии
к кому не приблизился,
ещё говорят,
ещё они есть,
хоть что то придумать,
ну можно,
а толку..(**)

Волк Декаданса   09.02.2019 13:14     Заявить о нарушении