Плач колодезного журавля

ПЛАЧ КОЛОДЕЗНОГО ЖУРАВЛЯ
Отзыв на стихотворение Дениса Барамзина «Журавль»

Плач колодезного журавля...
Над развалинами... жилья
Кровью, потом полита земля.
Кровью! Потом!
Неужели зря?


Рецензии
Каждое слово - точно в цель. Спасибо!

Тамара Хоменко   30.01.2013 13:15     Заявить о нарушении