What s happening?

What’s happening ? Похоже, интересно только твиттеру.
Надеюсь, ты там мыслями своими уже до дна выпит.
Или спишь спокойно в любимой прокрастинации ?
Ну, что ж ? Пока. До встречи на последней станции.

А помнишь, кто-то бился в истерике, дожидаясь конца света ?
Мы с тобой смеялись до слез, в твоей руке тлела уже восьмая сигарета.
И это твое такое странное проглатывание шипящих.
Знаешь, по сравнению с другими голосами, твой – самый настоящий.

Эти мои вопросы, как бессознательные действия.
Писать тебе, будто под чем-то кроме стресса, и
Пожалуйста, не надо спрашивать меня о личном,
На мой ответ твою реакцию я знаю на «отлично».

И если ты мне не приснишься больше, то это будет шоу,
Поверю в свое обещание не верить ни одному твоему слову.
Пока я бьюсь тут в своей привычной эйфории,
Ты там целуешь руки не мои. Чужие.

Я, кстати,  написала бы о нас с тобою книгу,
В эпиграфе было бы что-нибудь из Кинга.
Да только вот писать там будет не о чем и ни о чем.
Семантика названия: любовь всегда являлась палачом.

В тринадцатом году будет уже не наша осень.
Надеюсь, ты там любишь в городе своем кого-то очень.
Неважно, на постели  или чисто платонически,
Ты помни об одном – умом взрослеть не менее важнее, чем физически.
                hellospring.


Рецензии