безнадёжный эмо

Какой ты все же безнадежный!
Не видишь цели пред собой,как гниль!
Цветешь и обрастаешь ложью

Ты мрачен,как осколок серого стекла
который просто так лежит и умирает
ты думаешь исправиться уже никак нельзя!
и все мечты,по твоему,как будто исчезают!

Носишь кросовки с чёрной подошвою
и челку,удлиненную,косую
эмоциональность,грубость лицевую
все выражаешь в своем стиле,на прямую!

Ты прекрати себе внушать один лишь мрак
ты перестань себя вести как малый
и в одиночестве,не находи печаль
а то серьезно,кажешься излишне странным!


Рецензии