Я маленький, маленький- маленький!

   Я- маленький, маленький- маленький!
   Большая-большая земля!
     А в небе, крылом сверкая,
     Летит самолет-стрекоза.
   Он так высоко летает
   И смотрит в окна-глаза!
    - Скажите, вы - кто такие?
      Вы как на листке поместились?
   Вы на траве стоите...
   Я думала - вы мне приснились!
      Я ей помашу руками:
    - В какие летишь края?
      Мы ждем тебя целое утро:
      Радуга, солнце и я!
    
    (стихи под рисунками маленького художника Дани Вилькорицки)


Рецензии
Очень светлое, солнечное стихотворение!
Самолет-стрекоза - просто находка автора)
С Крещением Вас!
С улыбкой,
Мила

Лунный Зайчик   19.01.2013 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Сегодня Светлый день!Пишутся такие стихи сами. С Крещением!

Татьяна Царьова   19.01.2013 22:33   Заявить о нарушении