Чувство жизни и радости

Чувство легкое, почти что неземное,
Сердце, душу окутало собою,
Ощущаю времени я ход,
Отпускаю прошлого уход.

Отпускаю неудачи на пути,
Прошлого напрасные надежды,
Счастье в жизни есть, его найти
Стало легче мне, не то, что прежде.

Счастье - жить, чувствовать, любить,
Счастье - наслаждаться настоящим,
Радоваться, жизнь благодарить,
Каждый миг ведь в жизни преходящий!

Чувство невесомое, миг  тихой мечты,
Зацветали под снегом весенние цветы,
Наступало утро, свой рассвет даря,
Будет  счастливой эта жизнь, миг, я!

18 января 2013г.


Рецензии