Обманутая любовь

1.
Вечером тихо... Время струится прочь...
Падает наземь чёрною птицей ночь...
На небе тает поздней зарницы свет...
Мы не смогли даже проститься - нет!

припев:
Обманутые надежды,
Обманутая любовь,
Наряженная в одежды
Сладких фальшивых слов!

Обманчивых обещаний
Красивый и яркий бред,
Болезненный и печальный
Оставил на сердце след...

2.
Были такими жаркими ласки, что
Сразу поверил бы Мэтр Станиславский в то,
Что это - любовь! ...Была ни была! ...Но, что ж -
Вместо любви оказалась ложь,
Оказалась ложь!

припев:
Обманутые надежды,
Обманутые мечты,
Которые так небрежно
На карту поставил ты!

Обманчивых обещаний
Лживый крутой концерт,
Болезненный и печальный
Оставил на сердце след...

3.
Будто зубами в сердце вцепилась боль...
Видно, у счастья не получилась роль!
Горькой обидой в жилах застыла кровь...
Так очевидно - ты не вернёшься вновь...
Ты не вернёшься вновь!

припев:
Обманутые надежды,
Обманутая любовь,
Наряженная в одежды
Сладких фальшивых слов...

Обманчивых обещаний
Блестящая мишура...
Какой гениальный сценарий!
Какая была игра!
...Браво...


Рецензии
Ну , Вы, блин, даете!

Нюша Анисимова   18.03.2015 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.