***

прости наверное меня......
все стихи как листья осенние.....
стали ненужными...
и в чем-то я их ненавижу.....
там жизнь моя....а ты просто их читала.....
а потом с подружками смеялась....
над чем-то самым дорогим мне.....
ты не поняла что подареные тебе стихи.....
мне они уже не нужны....
а тебе ненужны чувства мои....
прости я наверное тебя забываю.......
ты выбрала все сама....
я любил тебя красиво и безумно....
но ненужным оказалса.....
не во мне ты видела любовь....
тебе нравилось что я любил.....
безумно безответно.....сумашедший.....
но потом тебе стало скушно.........
и ты просто сказала мы друзья....
ты так хотела что б я пропал.....
словно уже ненавидя меня......
только ты одно не поняла.....
любовь спасает.....когда любишь.....
а когда ненужен губит.....
ты просто ушла....не подумав как я.....
прости что любил.......
я не забуду никогда тебя......
ты быть может не любила меня никогда....
но поверь не забудишь никогда....
что я любил тебя по настоящему.....
прости что не умру без тебя....
прости что кто-то любит теперь меня.....
прости что я хочу поверить в ету любовь.....
прости мне не нужна дружба твоя......
будь счастлива.....
и пей свое одиночество сама.....
а память нашу ты хотела забыть.....
так считай ошибкой.....все что было....
я не желею все что сделано....
ради любви...хоть и зря....
а ты играла так просто знай....
что так тебя не полюбит никто.....
роза замерзла тогда на снегу....
твое сердце лед...мне жаль.....
и мне жаль что может я полюбил лишь раз....
и только тебя....
а меня кто-то любит......
но сумашедший я только для тебя......
и некогда не увижу счастя в глазах любимых....
прости я наверное хочю любить......
пусти не так как тебя.....
но любит меня..............а ненавидишь


Рецензии