Як сокровища Агры!

Отпечатки ситуаций заплетаются в узоры,
Сотни линий распластали красивейшие просторы,
Красно-желтыми цветами с миллионами тычинок,
Микрокосмос у натуры сочным цветом с переливом,
Сохраняется в Сознаньи фиолетовой вуалью!
Сигнатур координаты - сочетанием потоков!
Фокус! Нужен в подсознаньи...
А над ним - как холмогоры,
Возвышаются миры!
Блеском серебра и злата,
и оттенками Агата,
Як сокровища Агры!

*иллюстрация из интернета


Рецензии