Огонь

Что-то сказано, но не мне..
Я как птица лечу во сне,
Я как ветер над городом мчусь,
И к тебе уже не вернусь.

Все, что было, ушло, как даль,
Твое сердце - живая сталь.
А ведь сталь то боится огня,
Может этот огонь есть я?

Что-то сказано, но не мне..
Твое сердце горит в огне,
Твое сердце внутри меня,
Потому что огонь этот - я.

Октябрь, 3
2012, 23:06


Рецензии