Я мечтала о счастье

Я мечтала о счастье,
А счастье - это просто быть рядом с тобой.
И лишь в крепких твоих объятиях
Моя душа обретает покой.

О любви я мечтала, и что же?
Даришь ты мне любовь свою,
Для меня стал ты всех дороже,
Я тебя очень сильно люблю...

Ты со мною - и всё прекрасно,
Ты со мною - и мне легко.
И скучать я буду ужасно,
Если будешь ты далеко.

Каждый день теперь будет ясным,
И сбудутся заветные мечты.
Моя жизнь превратится в сказку,
Если рядом со мной будешь ты...


Рецензии